Начальник УФСИН России по Тверской области Геннадий Казаков вернулся из поездки в Чеченскую Республику

22.12.2011

Уже четвертый месяц сотрудники Тверского УФСИН находятся в служебной командировке на Северном Кавказе. Поэтому для руководителя Управления полковника внутренней службы Геннадия Казакова важно было лично проверить боеготовность отряда, моральный дух личного состава, ознакомиться с условиями службы и быта сотрудников.

С 11 по 18 декабря полковник Казаков находился в командировке в Чеченской Республике. На базе оперативной группировки ФСИН России в пригороде Грозного Ханкале Геннадий Казаков встретился с руководителем группировки А. В. Лещенко и поинтересовался его мнением о работе своих земляков. В ответ он услышал только положительные характеристики и благодарность за хорошую подготовку сотрудников.

В городе Грозном, на месте временной дислокации сводного отряда, Геннадий Юрьевич осмотрел помещение для проживания и побеседовал с личным составом, в столовой ознакомился с рационом подчинённых, подробно расспросил о медицинском обеспечении, совершил обход постов, где несут службу бойцы. Затем передал им посылки от родственников, а также продукты, предметы первой необходимости – от коллег, друзей и тверских организаций.

Несомненно, такая забота и внимание со стороны руководства УФСИН не оставила никого равнодушным. Особенно порадовались бойцы новогодним подаркам от родных. Одним из самых трогательных поздравлений стали стихи, которые дочка-третьеклассница посвятила своему папе. Тот с нескрываемой гордостью продекламировал их всем присутствующим. Настоящим новогодним сюрпризом для всего отряда стала елка, которая поможет воссоздать атмосферу семьи и дома.

Геннадий Юрьевич отметил, что сотрудники отряда с честью выполняют свой долг, и поблагодарил их за достойное несение службы в условиях, сопряжённых с риском для жизни, пожелал, чтобы оставшееся время пребывания в командировке прошло спокойно и без происшествий.

С середины сентября тверские уфсиновцы успешно выполняют задачи по охране комплекса правительственных зданий и сооружений в Грозном и Ханкале. Нынешняя командировка уже восемнадцатая, хотя есть среди бойцов и те, для кого она первая. Но впервые она длится не три месяца, а полгода. В составе отряда 44 человека, в большинстве своем это сотрудники отдела специального назначения «Рысь», а также из различных служб управления и подведомственных учреждений. Все тверичане уверены: с заданием справятся.


Дата последнего обновления: 22.12.2011 17:19

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия